Дизайн интерьера частными лицами

Категория: Хозяйке


Рядом надежные архитекторов и дизайнеров интерьера из натурального события, с квалификацией и опытом работы, не хватает этих самопровозглашенных. Нужно на них считать. Советуем, на какие вещи следует смотреть, чтобы не стать жертвой pseudoprojektanta.

Пример из жизни взят: семья купила квартиру до капитального ремонта. У нее было несколько идей на обустройство интерьера 70-метровый, 3-комнатного помещения в многоквартирном доме. Но она сказала, что попросит специалиста поддержки. Выбрала того, кто именно объявил на портале бесплатных объявлений. Предложил очень низкую – по сравнению с другими экспертами отрасли – ставки. Он хотел лишь 60 процентов того, что они. Супруги поэтому решили воспользоваться его услугами. После этого начались проблемы.

Дизайнер, тот факт, вело хозяйственную деятельность, но и самостоятельный дизайн. Как оказалось, его фирма занималась ремонтом. Пара получила первые предложения организации, с недельным опозданием. Подрядчик не учел части идей клиентов. Добавились проблемы, касающиеся осуществления исправлений. Хотел за них получить дополнительное вознаграждение, хотя в соответствии с положениями соглашения, подписанного обеими сторонами, исправления были включены в установленную ранее сумму. Было представить проект – визуализацию 360 градусов, но и этого обещания не выполнил.

Проверьте: Архитектор интерьеров – сколько берет за услуги, примерные цены

Вы можете избежать подобных нервных ситуаций, если поставит себя на сотрудничество с профессионалом, на законных основаниях ведущем деятельность. Мы пишем, что должно пробудить наше внимание при выборе дизайнера интерьера.

Отсутствие договора с подрядчиком

Некоторые клиенты, в поисках экономии, ищут лиц, которые согласятся приготовить им проект в обход договора. На самом деле, проекты „налево” стоят, в основном, 25-30%. меньше по сравнению с теми законных. Якобы, на сотрудничество без договора выигрывают обе стороны: заказчик-проект – потому что меньше заплатит, но в то же время, исполнитель того же проекта, потому что больше упадет в его карман. Отсутствие подписанного договора в то время, как ловушки, которые клиенты ставят на самих себя. В договоре определены, в частности, условия оплаты труда и время выполнения задания. Соглашение с любого сотрудничества является основой для решения сомнений, возможных высказываний или претензий. Договор есть ибо так построены, чтобы устранить любые знаки вопроса. Если даже стороны встретятся в суде, то суд примет решение, в частности, именно на основе представленной соглашение.

Проверьте: Чем отличается аванс от задатка и что полезнее

Низкая стоимость проекта

Возможно, что низкая цена является преимуществом, но слишком низкая цена может предвещать неприятности. Пример: дизайнер, ведущий известный офис, концептуальный проект, то есть проект обустройства интерьера в виде проекции плоской сверху, берет 85 злотых брутто за квадратный метр. Для 50-метровой квартиры придет, следовательно, платить клиенту 4250 грн. Если свои услуги предлагает другой дизайнер, который за ту же работу собирается сбросить тысячу долларов, вы должны быть осторожны. Возможно, что работа будет выполнена в глубь.

Успешные дизайнеры и архитекторы предлагают подготовка проекта по цене 100 рублей за каждое помещение, независимо от его метража. Это тоже может быть ловушкой. Сомнительно, что и за дизайн 7-метровой ванной комнаты, как и 40-метрового салона эксперт захочет взять столько же денег. Кроме того, если проект дешевый, вполне вероятно, что это тот самый, который когда-то появился в интернете.

Ноль информации о компании

Не нужно знать каждого дизайнера с фамилией и знать, где его мастерская имеет юридический адрес. Информация о компании должна найти, а не выходя из дома. Уважаемые архитекторы и дизайнеры имеют свои сайты. На сайтах указывается не только обращаться к ним, но также представлены существующие реализации. Портал не является обязательным, но если в сети не удается найти никакой информации о дизайнере и его компании, ни контактных данных, то лучше отказаться от такого сотрудничества. Свяжитесь с нами только онлайн или по телефону, это тоже слишком мало. Вы можете обменять идеи, через письмо или по телефону, но лучшие результаты даст, наверное, встреча лицом к лицу.

По порядку: Отделочные работы в доме

Слабое портфолио

Прежде чем клиент выберет автора проекта, хочет узнать его послужной список. Как правило, специалист сам представляет заинтересованному каталог достижений. Если же клиент намерен их увидеть, но сталкивается с отказом, должен быть начеку. Иногда также фотографии интерьеров, якобы авторства этого дизайнера, они живьем взятые из интернета. На первый взгляд трудно определить, что это фото из сети, действительно ли визуализация проекта конкретного архитектора. Стоит обратить внимание на детали. Быть может, например, на фото видно водяной знак на фото.

Быстрое изготовление

Скорость исполнения услуги не всегда является преимуществом. Как правило, в первую концепцию, ждать около 2 недель, хотя иногда период ожидания увеличивается до 2-3 месяцев. Когда архитектор в течение нескольких часов после получения заказа представляет заказчику готовый проект, хотя бы для 100-метрового дома, опять же, будьте осторожны. Даже самый лучший специалист не смог бы сделать так быстро заказ, с учетом всех идей и пожеланий заказчика. Может выйти на свет, что подрядчик пытается протолкнуть проект, взятый из интернета.





Источник: http://regiodom.pl/portal/wnetrze/projekty-wnetrz/projektowanie-wnetrz-przez-prywatne-osoby-jakie-pulapki-czyhaja-na-klienta

 
Публикации похожие на « Дизайн интерьера частными лицами »:

[sape]
[sape]

На верх