Зона хранения – как ее организовать?

Категория: Кухня


Зоны запасов и хранения, как правило, занимают в кухонного застройке больше всего места. И это даже тогда, когда совсем нет склонности к накоплению фарфора, и мы не являемся сторонниками приготовления домашних продуктов. В конце концов, в каждой кухне должны быть, в частности, столовые приборы, кастрюли и сковородки, а также продукты питания, как сахар, мука, запас воды, или даже кукурузные хлопья.

Как оптимально разместить все это в шкафах. И как сделать так, чтобы продукты были одновременно спрятаны и легко доступны? Решением аксессуары для мебели. Системы выдвижные – как карго, выдвижные ящики или cornery позволяют максимально использовать поверхность шкафов, а также позволяет нам беспрепятственный доступ даже к тем продуктам, которые находятся глубже. Каким образом?

Как хранить большие продукты?

Хотя кружки и тарелки, как правило, мы размещаем в верхних шкафах, основой зоны хранения являются стойки и шкафы нижние – в том числе угловые. Это происходит потому, что они глубже, а потому и более емкие. На практике глубина шкафов является одновременно их преимуществом и недостатком, так как ограничивает доступ к вещи, в них размещенных.
Для хранения крупных продуктов – кастрюль, посуды, термостойких, листов и форм для пирогов, а также мелкой БЫТОВОЙ техники – идеально подходят легкие ящики полного выдвижения, как например, эти ажурные линии Variant. Подойдут также cargo – эти для шкафов podblatowych (Мини) и эти высокие (Макси). Благодаря возможности выбора высоты ящика, а также уровня расположения корзин, карго мы можем адаптировать мебель к продукции, которые мы в них держать, а оптимально использовать место.

Грузовой вертлюг КРУИЗ

“Рецепт на полное обустройство угловых шкафов бывают, в свою очередь, cornery. Двухуровневые корзины Corner Comfort, специально профилированные полки Угловой Optima или полки поворотные сделать, что мы можем удобно расположить продукты в шкафчике, и что еще более важно, когда это необходимо – быстро и без проблем их найти и извлечь. Без неудобств перестройки и снятия вещи, которые находятся впереди”, – объясняет Дамиан Рыбак, эксперт по продукции в КРУИЗ.

Кафе Optima - ящик

Что с мелочами?

Не меньше хлопот, чем большие nieustawne посуду, делают нас на кухне мелочи – кухонные принадлежности, столовые приборы, специи и посуда. Каждый знает, как трудно поддерживать среди них порядок. Традиционные шкафы не сдают в этом случае экзамена.

Решением ящик – Comfort Box или Slim Box. Мы можем настроить его для наших нужд, выбрав подходящий размер (в неглубоких ящиках будем самые маленькие вещи, в глубоких – эти немного больше), а также выбор в пользу системы внутренней организации. Благодаря relingom, коробки, бутылки и пакеты не будут мешать, и не скользить при открывании и закрывании ящика. Изготовлены из пластика, соответствующие организаторы позволят классифицировать, столовые приборы и основные кухонные инструменты. А подставка для специй обеспечит правильное положение и визуализируйте трав. Больше не придется тратить время на их поиск.

Ящик КРУИЗ

Используйте каждый сантиметр

При планировании кухонной застройку стоит также позаботиться о благоустройстве каждого свободного места. Пространство под раковиной можно использовать благодаря специально подобранным отсеки позволяют оптимально использовать холодильник Comfort Box. Благодаря этому мы приобретем отличный сейф на запас губки или таблеток для посудомоечной машины. В свою очередь, узкой, kilkunastocentymetrowa пространство между шкафами нижними, стоит использовать с помощью узкого Cargo Mini. В этих тоже, корзинах, мы можем поставить высокие бутылки или консервы.

www.rejs.eu





Источник: http://www.ekspertbudowlany.pl/artykul/id5074,strefa-przechowywania-jak-ja-zorganizowac

 
Публикации похожие на « Зона хранения – как ее организовать? »:

[sape]
[sape]

На верх