Или приготовление пищи и обновленные в микроволновке безопасно?

Категория: Кухня


Или приготовление пищи и обновленные в микроволновке безопасно?

Или приготовление пищи и обновленные в микроволновке безопасно?
Рис. Kernau

Микроволновая печь, несмотря на то, что имеет значение больше 70 лет, до сих пор вызывает некоторые споры, источником которых являются многочисленные мифы о ней. Правда ли это?

Как и в случае любого современного устройства, чтобы иметь возможность в полной мере использовать потенциал микроволновые печи, в первую очередь, следует правильно ее использовать. Вот самые распространенные ошибки являются источником большинства негативных отзывов о ней. Которые наиболее часто повторяющиеся мнения являются истинными, а какие расходятся с истиной?

Волны вредны для здоровья

Чаще всего повторные судом о микроволновых печей их якобы отрицательного влияния на здоровье. Между тем, о том, сколько на самом деле, лучше избегать микроволн в виде „выпустил”, то микроволновая печь-это устройство, точно, защищенном от их бегством. Как весь интерьер устройства, дверцу, как и замок имеют ряд барьеров, которые препятствуют какие-либо выбраться волн за устройство в момент, когда продолжается его работа.

Наибольший риск может привести к возможным ожогов, тем не менее, этот вопрос также относится к приготовления пищи в традиционной форме, а также многих других, обыденных кухонных действия, как, например, приготовление вкусного чая. В связи с этим мнение о вреде микроволн следует считать не реально.

Как правильно разогревать блюда?

Еще один из повторяющихся мифов, связанных с приготовлением пищи с помощью микроволновых печей является ухудшение вкусовых качеств блюд. Эта медаль, конечно, имеет две стороны. Все зависит от типа блюда, которые мы хотим в микроволновке подогреть. Следует иметь в виду, что микроволны воздействуют только на молекулы воды, приводя их в колебание. Была создана таким образом, энергия передается другим частицам, находящимся в это время в устройстве, т. е. нашему здоровую еду.

Поэтому, чтобы безопасно подогреть блюдо с помощью микроволновой печи, необходимо позаботиться о наличие воды. Жидкие продукты – супы, напитки, соусы – подходят для этой задачи идеально. Другие продукты стоит, однако, поместить в емкость, в которую следует залить немного воды и накрыть nieszczelną крышкой, что приведет к тому, что ulatniająca пара подогреет еду. Хороший способ приготовления в микроволновой печи является использование функции многоступенчатого подогрева, что позволяет постепенно нагревать блюдо, не влияя на его консистенцию и вкус.

Исчезают витамины

Много страхов связано также с вопросом питательных веществ, которые микроволновая печь, якобы уничтожат. Это правда, что высокие температуры никогда не работают в пользу наиболее ценных ингредиентов в пище – витаминов. Так же дело обстоит и в случае приготовления пищи традиционным методом, выпечки, и, в частности жарки, так как масло достигает значительно более высокие температуры, чем вода. Для того, чтобы в простой способ избежать этой проблемы, можно использовать некоторые трюки, которые станут на страже присутствии витаминов в нашем рационе. Как это сделать?

Приготовленные дома, на пару овощи мы можем обогреть, используя печь свч по-другому. Просто в керамической миске вскипятить немного воды, что вызовет нагрев всего блюда. После извлечения чаши, помещаем в нее овощи и накрываем другими мужчинами, чтобы бочка вода их согрела. В микроволновке мы в то время нагрейте оставшиеся ингредиенты блюда, например, макароны или рис.

[микроволновая печь, микроволновая печь, кухня, кухонная утварь, бытовая техника, бытовой техникой, свч, Kernau]





Источник: http://www.ekspertbudowlany.pl/artykul/id4678,czy-gotowanie-i-odgrzewanie-w-mikrofalowce-jest-bezpieczne

 
Публикации похожие на « Или приготовление пищи и обновленные в микроволновке безопасно? »:

[sape]
[sape]

На верх