Июль-это месяц работы по уходу в саду. Овощи уже довольно большой, но и сорняки не пропустят. В саду все меняется с невероятной скоростью. На июля скидках цветут aksamitki, гвоздики, львиный зев, niecierpki и мальвы. Однако и в красивом, солнечном время не хватает работы ни одному садоводу.
Смотрите также: Июль в саду – что можно сеять в это время
Уход за огорода и газона
Если погода очень жаркая, необходимо планировать соответствующий полив. В противном случае поливаем газон, иначе огород. Следует придерживаться следующих советов.
- Газон лучше всего поливать в 8.00 утра. Тогда мы уменьшаем риск появления грибковых заболеваний в китае. Капли воды остаются на растении относительно недолго, потому что остаются высушенные на утреннее солнце.
- Растения в warzywniku поливаем в соответствии с их требованиями к влажности. Наибольшее значение, однако, имеет не только вид растения, но и тип почвы или должности, которые занимает овощ. Нет никаких четких показателей, как поливать различные овощи. Одно же несомненно, лучше поливать их умеренно, а в случае необходимости увеличивать дозу воды. Стоит также помнить, что некоторые овощи не любят, поливать по листве (особенно огурцы, дыни, перец и помидоры).
Читайте также: Оросительные системы – простое и удобное орошение вашего сада
Odchwaszczamy огород! Также летом, к сожалению, наиболее интенсивно растут сорняки. Поэтому, кроме полива, – одна из самых важных работ в warzywniku является прополка. Однако внимание следует уделять также вредителям, которые могут появиться на овощах в июле. С этой целью стоит узнать, что происходит с нашими урожайности, а в случае необходимости принять соответствующие меры.
Мы собираем травы! Летом, в июле созревают травы. Это время сбора урожая. Тимьян, чабер, а также мяту собирать до периода цветения. Травы обрезаем каждые две недели, чтобы собрать их запасы на зиму.
Стоит знать: Сад травяной. Какие травы стоит в нем иметь
Сушим и собираем травы с огорода. В июле укроп или листья петрушки и сельдерея и лук-порей можно заморозить или ususzyć. Для сушки травы мы можем разложить тонким слоем, например, на такие (выложенной бумагой) или связанные в рыхлые, небольшие пучки. Важно, чтобы их сушить в проветриваемом, сухом, затененном месте. Ошибкой является сушка травы на солнце. Желательно также сушить целые стебли с листьями, а крошите – только перед использованием. Когда укроп или зелень хорошо высушена, должны быть сыпучие. Тогда мы закрываем их в стеклянной посуде (лучше из темного стекла), чтобы после сезона, чтобы насладиться их вкусом и ароматом! Помните, что сушеный укроп дольше сохраняет свой аромат, чем, например, замороженный.
Обрезаем или удаляем кусты клубники. В июле мы завершили урожай клубники. Если кусты оставим на следующий год, стоит их омолодить. Как это сделать? Следует обрезать их на ок. 7 см над землей. В случае, если кусты удаляем – июль-это время на посев poplonu. Место, которое занимали раньше клубники, нужно перебрать и посадить другие овощи. Клубника обновляем каждые 3-4 года.
Мы рекомендуем учебник: Что делать после сезона с клубникой в саду
В warzywniku наступает также время посева семян салат листовой пластинки или шпинате, а также редис, но с этим придется подождать до конца месяца.
В июле созревает много овощей и фруктов. Это время собирать урожай и делать молочные продукты, а также насладиться свежими.
Летние коллекции и работы в суде
Przerzedź пучка фруктов. В начале июля, прежде всего, следует przerzedzić зачатки плодов: яблок, груш или слив. Это поздняя истончение лучше всего делать вручную. Благодаря тому, что мы можем избавиться от плодов, больных или поврежденных вредителями, а остальные фрукты, которые они бы созрели, в результате ослабленных волос укрепляет, безусловно, будет больше и вкуснее.
Защитите ветви деревьев от трещин. В конце июля стоит рассмотреть деревья и увидеть, что ветви не прогибаются под тяжестью плодов. Если да, ветки podwiązujemy или мы подкрепляем tyczkami.
В июле мы собираем вишни, черешни, крыжовника и смородины, которые мы превращаем в готовые продукты. Все лучше и лучше начинают выглядеть плоды ежевики садовой.
Летом позаботьтесь о плодовые деревья. Мы выполняем prześwietlające резка веток яблонь или груш, но только в местах, где ветви закрывают плоды.
Читать учебник: Обрезка плодовых деревьев как и когда это делать
В июле обрезка малины. В конце июля, когда мы заканчиваем урожай малины, стоит обрезать их zeschnięte побеги. Каждый год обрезаем также двухлетние побеги, а также побеги однолетние, если их слишком много. Примечание: это касается малины летних, малины осенних не обрезают летом.
После сбора урожая черешни и вишни обрезаем их ветви.