Роберт Паттинсон оказался родственником Дракулы

Категория: Знаменитости

Феноменальному успеху Роберта Паттинсона удивляются многие. В том числе и сам молодой актер. Сыграв вампира в киносаге «Сумерки», парень вмиг получил международную известность, и теперь толпы фанаток буквально его преследуют. Но что самое интересное, Роберту можно было не прилагать особых усилий для того, чтобы сыграть вурдалака. Паттинсон на самом деле оказался связанным с Дракулой.

Изучив генеалогическое дерево Паттинсона, исследователи с сайта Ancestry.com выяснили, что молодой человек является родственником князя Влада III по прозвищу Дракула, который считается прототипом одноименного литературного персонажа. Роберт связан с Дракулой через британскую королевскую семью.

По данным специалистов, актер является дальним родственником британских принцев Уильяма и Гарри, а те, в свою очередь, — потомки румынского князя, жившего в XV веке.

По словам специалиста по генеалогии Анастасии Тайлер, ей и ее коллегам удалось «безо всякой мистики и магии» обнаружить связь Паттинсона с королями и вампирами, что «делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране».

Кстати, 24-летний актер недавно заявил, что работать над сагой, принесшей ему славу, стало скучно. Он рад, что скоро закончит работу над финальной частью «Сумерек», которую разобьют на два фильма. «Я слегка заскучал, — признался актер. — Одно меня радует: понадобилось только семь месяцев, чтобы отснять почти весь материал».

Вдобавок к этому Роберт смертельно устал читать о себе всякие порой совершенно неправдоподобные новости в прессе: «Я думаю, мы достигли пика популярности после выхода «Новолуния», когда все эти сплетни настолько проникли в культуру, что перестали казаться чем-то необычным. Мне иногда кажется, что таблоиды выдумывают всякое, потому что им не о чем писать, ведь они замусолили все свои скандалы».

 
Автор: admin | Дата: 25.06.2010
Публикации похожие на « Роберт Паттинсон оказался родственником Дракулы »:


На верх