Самые знаменитые

Категория: Знаменитости

Практически все знаменитые женщины отечественного и мирового шоу-бизнеса к тридцати годам успевают побывать замужем и родить детей. Впрочем, есть звезды, которые до сих пор ни разу не надевали свадебное платье и ни капли из-за этого не переживают.

Скандалистке Пэрис Хилтон уже 29 лет, она признается, что мечтает выйти замуж и родить несколько детей. Впрочем, все попытки оказались неудачными.

У 37-летней актрисы Кэмерон Диаз сорвалось несколько бракосочетаний. В кавалерах у нее были такие знаменитые мужчины, как Карлос де ла Торре, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и Пол Скалфор.

Из российский знаменитостей первой в список «старых дев» можно смело поставить 36-летнюю Жанну Фриске. Она пыталась создать крепкую семью с Митей Фоминым, Дмитрием Нагиевым, Кахой Каладзе, Дмитрием Дюжевым, Александром Овечкиным и другими. На данный момент у нее роман с фигуристом Виталием Новиковым, возможно, с ним ей повезет больше.

Светская львица Ксения Собчак также уже могла много раз выйти замуж за одного из своих многочисленных кавалеров, но пока теледива так ни разу и не сходила под венец.

 
Публикации похожие на « Самые знаменитые »:


На верх