Ксения Собчак отдала машину за долги

Категория: Знаменитости

Несколько месяцев назад Ксения Собчак приобрела пакет акций «Евросети» на миллион долларов, а теперь вынуждена отдать собственное авто в счет долга.

Ксения Собчак отдала свой Mercedes писателю Сергею Минаеву в счет уплаты долга в 2,5 миллиона рублей, сообщает Lifenews. По данным издания, телеведущая заняла год назад у литератора весьма крупную сумму для развития собственного бизнеса. Однако, дело не заладилось, и одна из самых высокооплачиваемых звезд отечественного шоу-биза не смогла вовремя вернуть долг.

В конце концов, Собчак решила отдать Минаеву свое авто представительского класса, которое ей пару лет назад подарил экс-бойфренд Александр Шустерович. «Да, это действительно так, — признался изданию Сергей Минаев. — Теперь я езжу на автомобиле Ксюши».

Впрочем, не исключено что теледиве шикарная машина попросту поднадоела, вот она и решилась на сделку. По данным таблоидов, на данный момент в гараже светской львицы остались шикарный Bentley с открытым верхом и Audi А8 — подарок от Андрея Малахова.

 
Публикации похожие на « Ксения Собчак отдала машину за долги »:


На верх