Лада Нива Legend в версии Black: теперь и пятидверка

Категория: авто3

[ad_1]

Осенью прошлого года АВТОВАЗ представил специальную гамму Black. Первоначально такая версия появилась у седанов и универсалов Лада Веста Cross, а чуть позже схожими вариантами разжились хэтчбек XRAY Cross и трехдверный внедорожник Лада 4х4 Urban. С тех пор Лада 4×4 успела превратиться в Ниву Legend, а теперь аналогичный Black-пакет предложен для пятидверной модели (на нее приходится около четверти продаж семейства). При этом АВТОВАЗ пока не опубликовал ни единой фотографии «черной» пятидверки.

Трехдверная Нива Legend Urban в версии Black

Новинка с длинным названием Лада Нива Legend Urban Black имеет те же особенности, что и короткобазная трехдверная версия. Их перечень скромный: черные 16-дюймовые колеса, особые шильдики с названием спецверсии, черная обивка кресел (с контрастными серыми вставками) и потолка. Сама по себе версия Urban имеет АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, передние электростеклоподъемники и противотуманные фары.

Отдать за такую Ниву придется 730 тысяч рублей. Для сравнения: базовая пятидверная Нива Legend стоит 645 тысяч, а версия Urban с пластиковым обвесом оценена в 721 тысячу рублей.

[ad_2]

Source link

 
Публикации похожие на « Лада Нива Legend в версии Black: теперь и пятидверка »:

[sape]
[sape]

На верх