Rolls-Royce представил линейку моделей в новых неоновых цветах

Категория: авто3

[ad_1]

Rolls-Royce — это самая консервативная классика? Только не сегодня! Похоже, в компании вдохновились экспериментом Даймлера четырехлетней давности, когда для брутального Мерседеса G-класса была предложена веселая палитра цветов кузова Crazy Color, и решили пойти по тому же пути. Модели Rolls-Royce Dawn, Wraith и Cullinan в мощных версиях Black Badge предстали в необычной палитре под названием Neon Nights.

Это уже не первый раз, когда Rolls-Royce выпускает серию машин в новых оттенках. Более того, фирменная программа индивидуализации позволяет заказать машину вообще любого цвета (за немалую доплату, разумеется). Но эта спецсерия имеет особый статус. Например, купе Rolls-Royce Wraith представлено в светло-зеленом цвете Lime Rock Green, вдохновленным окрасом экзотической коралловопалой квакши. Кабриолет Rolls-Royce Dawn — в красном оттенке Eagle Rock Red, прототипом которого послужило растение охиа, которое встречается на Гавайских островах. А кроссовер Rolls-Royce Cullinan окрашен в фиолетовый колер Mirabeau Blue, напоминающий крылья южноамериканских бабочек.

Яркие вставки в цвет кузова можно встретить на передней панели спецмашин, однако кроссоверу Cullinan достались акценты зеленого цвета. Кроме того, на выбор будут предложены два варианта обивки светлой и темной кожей. Любопытно, что флагманскому Фантому такая раскраска не положена по имиджевым соображениям.

Основным рынком для машин из серии Neon Nights станут США: там эти автомобили будут доступны для заказа лишь у одного дилера в Калифорнии. Впрочем, Rolls-Royce планирует выпустить по три машины в каждом из трех оттенков для других стран — не исключено, что компания приготовила экземпляр и для России.

[ad_2]

Source link

 
Публикации похожие на « Rolls-Royce представил линейку моделей в новых неоновых цветах »:

[sape]
[sape]

На верх