Мезотерапия волос – современный инструмент в борьбе с облысением

Категория: Волосы

[ad_1]





2013-01-31
16:17



Пресс материалы

Одним из наиболее эффективных и, к сожалению, самых дорогих методов лечения облысения является мезотерапия волос с использованием богатой тромбоцитами плазмы или стволовых клеток, взятых из крови пациента? Что именно это за процедура и для кого она предназначена?

Одним из наиболее эффективных методов стимулирования роста сильных и сильных волос является мезотерапия, Лечение включает введение в кожу головы подходящего препарата, адаптированного к потребностям пациента. Специальные коктейли, вводимые под кожу, содержащие витамины, аминокислоты и микроэлементы, позволяют обновлять и восстанавливать слабые, седые и тонкие волосы. Коктейли с пептидами оказывают питательное действие, стимулируя их к росту. В результате волосы становятся более сильными, регенерированными, более густыми, более плотными, более увлажненными и блестящими. К результатам мезотерапия с использованием коктейлей были стойкими и заметными, серию из 3-5 процедур следует проводить с интервалом в 2-3 недели.

Мезотерапия плазмой, обогащенной тромбоцитами

Мезотерапия с использованием богатой тромбоцитами плазмы – терапия, показанная для людей с очаговая алопецияа также с чрезвычайно слабыми волосами, которые требуют сильного питания. Богатый тромбоцитами концентрат получают из собственной крови пациента. После местной анестезии кожи головы и сбора крови в вакуумной пробирке кровь центрифугируют в медицинской лабораторной центрифуге. Получающаяся в результате богатая тромбоцитами плазма будет стимулировать луковицы к появлению новых волос. Доктор вводит препарат в шприц и вводит его в кожу головы пациента.

Это не безболезненно, но коротко. Одно посещение длится от 10 до 15 минут. Через один день вы уже не можете уколоть иглу и можете смело идти на работу. После мезотерапии плазмой, обогащенной тромбоцитами, новые и более сильные волосы отрастают, их становится больше, чем раньше – из одной луковицы вырастает более одного волоса. В результате лечение останавливает выпадение волос и тормозит процесс облысения. Однако вам придется немного подождать результатов, потому что процесс отрастания новых волос занимает 3 месяца. Для достижения наилучших результатов рекомендуется выполнять серию из 3 процедур каждые 2 месяца.




Мезотерапия с использованием стволовых клеток

Это отличается в случае мезотерапии с использованием стволовых клеток. Это выполняется только один раз, и эффект является немедленным. – Стволовые клетки берутся из крови пациента в особом процессе отделения стволовых клеток. Это очень технологичный метод, полностью стерильный и безопасный. Полученные таким образом стволовые клетки вводят пациенту для стимуляции клеток кожи и ее придатков. Использование этого метода наиболее желательно для пациентов с запущенным выпадением волос. Во время одного из дерматологических исследований в Пенсильвании было заявлено, что лысые предметы совсем не лысые. Как вы переводите это? Иногда кажется, что на голове нет волос, а между тем есть луковицы. Этого достаточно, чтобы стимулировать их отрастить новые, крепкие волосы, – объясняет доктор Уршула Брумер из варшавской клиники доктор Уршула Брумер Медицина Уроды.

Мезотерапия в настоящее время является наиболее эффективным неинвазивным методом лечения облысения. Стволовые клетки даже стимулируют спящие луковицы для производства волос и способны вызывать появление новых волосяных фолликулов при обновлении клеток.

Кто может пройти мезотерапию волос?

Мезотерапию плазмой и стволовыми клетками, обогащенными тромбоцитами, могут проводить все, кроме людей с некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. У таких людей препятствием может быть проблема с получением достаточного количества крови для выполнения процедур. Этот риск существует, когда у пациента слабые и скрытые вены. Кровь пациента может также иметь очень низкую концентрацию стволовых клеток, что делает невозможным сбор соответствующего количества и проведение мезотерапии с их использованием.

Сколько стоит мезотерапия?

Стоимость одной мезотерапии плазмой, обогащенной тромбоцитами, в польских офисах колеблется от 800 до 2000 злотых. В отличие от стволовых клеток от 8000 до 12000 зл.

Как долго сохраняются результаты мезотерапии?

Все зависит от генетики и от нас самих. Если мы не изменим наш образ жизни, мы не избавимся от стресса и не изменим наши привычки питания, и проблема облысения и ослабленных волос вернется.

Пресс материалы

[ad_2]

Источник: https://www.poradnikzdrowie.pl/uroda/wlosy/mezoterapia-wlosow-nowoczesne-narzedzie-w-walce-z-lysieniem-aa-dmX9-R7BU-f7BS.html

 
Публикации похожие на « Мезотерапия волос – современный инструмент в борьбе с облысением »:

[sape]
[sape]
Об этом говорят

Рено возродит бестселлеры прошлого века — журнал За рулем

Панель поддон для душа в качестве альтернативы для гидромассажа? Как наиболее! - Аранжировки интерьеров Панель поддон для душа в качестве альтернативы для гидромассажа? Как наиболее! – Аранжировки интерьеров

Анютины глазки: вместо того, чтобы покупать, разведи их сам

 Являются одними из самых популярных растений в наших садах и на балконах. Можно весной купить их готовые кусты. Вы можете иметь свои собственные саженцы. Вы должны начать уже в июне-июле.




Растения Анютины глазки: вместо того, чтобы покупать, разведи их сам Являются одними из самых популярных растений в наших садах и на балконах. Можно весной купить их готовые кусты. Вы можете иметь свои собственные саженцы. Вы должны начать уже в июне-июле. Растения

Купе BMW 2-й серии в камуфляже: фото с тестов — журнал За рулем

Гусиные лапки: что это и как от них избавиться в домашних условиях? Гусиные лапки: что это и как от них избавиться в домашних условиях?

Обновленная Лада Нива: первая информация и старт производства

Топ-5 сайтов, которые помогут заработать автомобилистам — журнал За рулем

Nissan задумался о продаже своей доли в Mitsubishi Motors

Синдром Гилберта? [Porada eksperta] Мне нужно набрать вес [Porada eksperta]

Szybki remont w kuchni – co możesz zmienić? Быстрый ремонт на кухне – что можно изменить?


На верх